store

公益商品

store

愛天使 幸福手作
-手工皂-
愛天使 幸福手作
遇見手作,發現幸福。從製作到切割、包裝,都有障礙孩子努力其中。
各式造型皂、沐浴冷皂、客製化皂禮(婚禮小物、活動贈禮…)。洽詢電話:04-2535-6240。歡迎認購↓

store

愛天使 幸福手作
-手作烘焙-
愛天使 幸福手作
從備料、揉麵、包餡、入模到烘烤,都是障礙孩子嶄新的挑戰與學習,您的支持,讓他們朝「自立生活」邁進一大步。
歡迎認購↓

store

[沙發后花園]
不一樣的公益園區
沙發后花園 不一樣的公益花園
「沙發后花園」是信望愛智能發展中心為提供智青(心智障礙青年)訓練而設立的。希望社會大眾能看見他們的能力與努力!

透過農事學習、廚務訓練、餐飲服務等作業,讓智青為自立生活做準備。

套餐、午茶、焢窯體驗、生態導覽、手作DIY,適合一家大小輕旅行。
預約/洽詢電話:04-2557-7050 (週三~週日 09:30~16:30。每週一、二休園,更多訊息請見官方部落格)

store

[甜甜屋]
暖胃暖心的公益便當
甜甜屋 暖胃又暖心的公益便當
民國90年11月5日,為讓台中縣 「智青」(心智障礙青年)有個習得一技之長的園地,「信望愛甜甜屋」應運而生。在當時台中縣政府(現臺中市陽明大樓)地下一樓開辦,由蔬食早餐做起,至後來的蔬食午餐、外送便當等。

民國108年12月13日,甜甜屋轉至潭子區「臺中市身心障礙綜合福利服務中心」,持續提供智青專業訓練,也歡迎大家繼續支持我們→(訂購方式,請點圖片)

store

愛天使 幸福手作
-編織-
愛天使 幸福手作
從基本的繩編、網格編學起,到手縫、車縫、拷克車邊,障礙天使的努力與能力,展現在我們眼前。
坐墊、抱枕、面紙盒套、萬用袋…都是智青(心智障礙青年)的作品。洽詢電話:04-2577-0152。歡迎認購↓